Les
pousses d'épinard sont disponibles toute l'année mais elles sont plus abondantes au printemps et en automne. Elles ont une saveur douce et légèrement sucrée, avec une texture tendre et croquante.
Les pousses d'épinard sont excellentes dans les
salades, les sandwiches, les wraps et les smoothies. Elles peuvent également être cuites à la vapeur, sautées ou ajoutées aux
soupes et aux ragoûts.
Voici une idée de recette pour les
pousses d'
épinard : Salade de pousses d'
épinard, avocat et grenade. Mélangez les
pousses d'épinard avec des cubes d'
avocat, des graines de
grenade et des
noix de cajou grillées. Assaisonnez avec une vinaigrette à base d'huile d'olive, de
jus de citron et de
miel.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Bio : Pousse d'Épinard, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco