Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Reblochon - Pochat

La Pièce de 450g
0
18.97 €
(42.15€/Kg)
  • AOP - Appellation d'Origine Protégée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 27%
  • Marque : Pochat
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte pressée non cuite
  • Allergènes : - Lait
  • Description
  • Spécification
Le Reblochon est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, originaire de la région de Savoie en France. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru, entier et partiellement écrémé. Il se présente sous la forme d'un petit disque de 450g environ, avec une croûte fine et légèrement plissée de couleur orangée.
Le Reblochon de la maison Pochat est un fromage de qualité, avec une texture crémeuse et fondante, un goût fruité et noisetté, et une légère saveur de terroir. Il est fabriqué selon les méthodes traditionnelles, à partir de lait issu de vaches de race Abondance et Tarine élevées en alpage.
Chez SiFrais.fr, nous vous proposons une livraison à domicile, sur votre lieu de vacances ou au bureau, pour que vous puissiez profiter de ce délicieux fromage où que vous soyez. Nous sommes attentifs à la saisonnalité des produits, et sélectionnons pour vous des fromages de qualité, affinés dans les meilleures conditions.
Le Reblochon est idéal pour une dégustation en plateau, accompagné de charcuterie ou de fruits secs. Il peut également être utilisé dans de nombreuses recettes, comme la fameuse tartiflette ou la quiche au Reblochon. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons de conserver le Reblochon dans son emballage d'origine, dans la partie la plus froide de votre réfrigérateur.
En termes nutritionnels, le Reblochon est un fromage riche en calcium et en protéines, mais également en matières grasses. Il convient donc de le consommer avec modération, dans le cadre d'une alimentation équilibrée.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Reblochon - Pochat, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Reblochon Fermier
  • Nom commercial : Reblochon Fermier
  • Traitement thermique : Lait cru

Labels

  • AOP - Appellation d'Origine Protégée - AOP - Appellation d'Origine Protégée

Allergènes

  • Lait

Ingrédients

LAIT, sel, ferments, présure, colorant croûte : norbixine de rocou

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1365 Kj
Protéine 21g
Glucide 0.5g
Graisses Saturées 18g
Sel 1.4g