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L'ail des ours est une plante aromatique saisonnière à ne pas manquer ! Chez Sifrais.fr, nous avons une sélection qualitative de cette herbe fraîche, cueillie à la main et prête à être livrée directement chez vous, au bureau, ou sur votre lieu de vacances. Vous pouvez désormais profiter de cette merveille culinaire où que vous soyez grâce à notre service de courses en ligne.

L'ail des ours est délicieux dans une variété de plats, des salades aux soupes en passant par les plats principaux. Pour une recette rapide et facile, essayez de mélanger des feuilles d'ail des ours finement hachées avec de l'huile d'olive et un peu de sel pour obtenir une délicieuse sauce. Vous pouvez également ajouter de l'ail des ours frais dans une omelette ou dans une tartinade de fromage frais.

Pour profiter au maximum de sa saveur, il est recommandé de consommer l'ail des ours frais dès que possible après l'achat. Pour le conserver plus longtemps, vous pouvez le mettre dans un sac en plastique perforé et le ranger au réfrigérateur. Nous vous recommandons de ne pas congeler l'ail des ours frais, car cela peut altérer sa texture et son goût.

En plus de sa saveur incroyable, l'ail des ours offre également de nombreux bienfaits nutritionnels. Il est riche en antioxydants et en vitamines, ce qui en fait un excellent choix pour améliorer votre santé globale. En plus de cela, l'ail des ours peut également aider à réduire l'inflammation et améliorer la digestion.

Chez Sifrais.fr, nous sommes fiers de proposer des produits frais de qualité à nos clients. Nous croyons que chacun mérite de pouvoir accéder à des aliments délicieux et sains, où qu'il se trouve. Commandez votre ail des ours dès maintenant et découvrez par vous-même son incroyable saveur et ses nombreux bienfaits nutritionnels.

Également appelé ail sauvage est de plus en plus convoité, piquant et épicé, pousse dans les sous-bois ombragés dès le début du mois de mars. Avec son arôme puissant il s’associe harmonieusement au basilic, à l’origan, au persil, à la ciboulette et à l’oignon. Pour une saveur fraîche et printanière, agrémentez votre risotto d’asperges avec de l’ail des ours après cuisson.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Ail des Ours, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Ail des Ours
  • Nom scientifique : Allium ursinum
  • Nom commercial : Ail des Ours

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 185 Kj
Protéine 2.6g
Glucide 5.7g
Graisses Saturées 0.2g
Fibre 3.2g