Bien sûr, les champignons ne sont pas des végétaux comme les autres. Riches en vitamines, minéraux, fibres… Ils sont pauvres en calories et contiennent une grande quantité de protéines.
La star de ces
champignons est incontestablement le
cèpe. Il se conserve au frais, mais attention à consommer rapidement 2 jours maximum ou alors de le blanchir dans une eau bouillante et le rafraichir pour le conserver plus longuement.
Le Cèpe se consomme cru et en fines lamelles. Vous pouvez le blanchir dans de l
'eau bouillante quelques secondes ou encore le faire revenir à feu vif dans une poêles avec un peu
beurre. Il sera excellent aussi grillé au feu de bois. Attention de ne jamais faire tremper un cèpe. Essuyer le avec un linge ou un pinceau et couper le pied en biseau.
SiFrais.fr s'engage en une
livraison à domicile avec la
sélection et le respect que l'on doit à ce produit frais !
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Cèpes, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco