Les Raviolis aux Cèpes et à la Ricotta, c'est comme une promenade dans les bois en bouche ! Ces délicieux raviolis sont remplis de
cèpes frais et de ricotta, généralement disponibles tout au long de l'année, mais ils sont encore meilleurs en automne, quand les
cèpes sont à leur apogée et que vous avez besoin de quelque chose de réconfortant pour vous réchauffer.
Il y a tellement de choses que vous pouvez faire avec des raviolis aux cèpes et à la ricotta ! Vous pouvez les faire sauter avec de l'
ail, des
herbes fraîches et de l'
huile d'olive, les servir avec une sauce crémeuse ou même une sauce aux
noix. Et si vous voulez vraiment impressionner vos invités, faites-les en
soupe ! C'est un vrai délice.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Ravioli aux Cèpes et Ricotta, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco