Les Tortellini au bœuf, c'est comme les petits gâteaux de la cuisine italienne : petits, mais tellement riches en saveurs ! Ce sont des pâtes farcies, typiques de la région de l'Emilie-Romagne, en Italie. La saisonnalité des Tortellini au bœuf est très large, vous pouvez les déguster toute l'année!
Pour une recette classique, servez les Tortellini au bœuf avec une sauce à base de
crème fraîche et de
parmesan râpé, accompagnés de
salade verte. Mais vous pouvez aussi les servir avec une
sauce tomate et de la
viande ou du
poisson. Les possibilités sont infinies !
Quant à la méthode de conservation, vous pouvez les conserver dans un sac en plastique dans le réfrigérateur pendant environ 3 jours. Sinon, vous pouvez les congeler pour les conserver plus longtemps. Mais attention, une fois décongelées, les Tortellini au boeuf ne seront plus aussi fraîches et tendres qu'à l'origine. Donc, si vous voulez vraiment profiter de leur saveur délicieuse, il vaut mieux les préparer fraîches !
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Tortellini au Bœuf, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco