Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Tartare de Bœuf Frais aux Couteaux Charolais

Gourmet
Les 2 Tartares de 180g
Promo -15%
0
9.12 €
(25.34€/Kg)
Le Colis de 20 Tartares de 180g
0
101.37 €
(28.16€/Kg)
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise
  • Matière grasse : 3%

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
L'incontournable de la cuisine française est un délice pour ceux qui aiment la viande crue. Savourez un délicieux Tartare de Bœuf élaboré avec la meilleure viande de bœuf hachée particulièrement fin, accompagné d’une sauce épicée et des mini légumes !! 

Le tartare de bœuf frais aux couteaux charolais est une spécialité culinaire qui allie la qualité de la viande de bœuf Charolaise. Chez SiFrais.fr, nous avons sélectionné les meilleurs produits pour garantir un tartare de qualité. 

Chez SiFrais.fr, nous vous livrons votre tartare de bœuf frais aux couteaux charolais directement à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances. Nous vous conseillons de conserver la viande au réfrigérateur et de la consommer dans les 24 heures suivant la livraison pour préserver sa fraîcheur. Côté nutritionnel, le tartare de bœuf est riche en protéines et en fer, mais il est important de le consommer avec modération en raison de sa teneur en matières grasses.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Tartare de Bœuf Frais aux Couteaux Charolais, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Tartare de Bœuf Frais aux Couteaux Charolais
  • Nom commercial : Tartare de Bœuf Frais aux Couteaux
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Catégorie de la viande : Bovin

Labels

  • Viandes de France - Viandes de France