Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Jarret de Bœuf avec Os

La Barquette de 700g
0
22.16 €
(31.65€/Kg)
La Barquette de 1 Kg
Promo -20%
0
22.79 €
(22.79€/Kg)
Le Colis de 5 Kg
0
102.86 €
(20.57€/Kg)
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
Le jarret de bœuf est un morceau de viande situé sur la partie inférieure de la patte avant ou arrière du bœuf. Il est constitué de viande, de gras et d'os, ce qui lui confère une texture et un goût particuliers. Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons uniquement des jarrets de bœuf de qualité supérieure pour garantir à nos clients une expérience gustative unique.

Le jarret de bœuf est un morceau qui nécessite une cuisson longue et lente pour être savoureux et tendre. Il est souvent utilisé pour la préparation de plats mijotés tels que le pot-au-feu, le bœuf bourguignon ou encore l'osso bucco. Cependant, il peut également être grillé ou rôti au four pour une expérience de dégustation différente.

Nous livrons nos jarrets de bœuf à domicile, au bureau, sur votre lieu de vacances (avitaillement au port de plaisance, camping, ...) pour que vous puissiez profiter de ce morceau de viande de qualité supérieure où que vous soyez. Pour garantir une conservation optimale, nous vous recommandons de conserver votre jarret de bœuf dans son emballage d'origine au réfrigérateur et de le consommer dans les 48 heures suivant la livraison.

En plus d'être délicieux, le jarret de bœuf est également une source importante de protéines et de fer. Chez SiFrais.fr, nous accordons une grande importance à la nutrition et nous encourageons nos clients à inclure des sources de protéines de qualité dans leur alimentation quotidienne.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Jarret de Bœuf avec Os, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Jarret de Bœuf
  • Nom commercial : Jarret de Bœuf
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Catégorie de la viande : Bovin
  • Partie d'animal : Est le morceau de viande situé autour du tibia

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 712 Kj
Protéine 38.98g
Graisses Saturées 1.98g