La
blette multicolore est une variété de bette à
carde, également appelée poirée, dont les feuilles et les côtes peuvent être utilisées en cuisine. La particularité de la blette multicolore est sa palette de couleurs, allant du vert foncé au rouge, en passant par le jaune, le
blanc et le
rose.
Chez SiFrais.fr, nous proposons des
bottes de blette multicolore bio, fraîchement cueillies et livrées directement chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances. La qualité de nos produits est notre priorité, c'est pourquoi nous travaillons avec des
producteurs locaux et respectueux de l'environnement.
En cuisine, la blette multicolore peut être utilisée de différentes façons. Les feuilles peuvent être cuisinées comme des épinards, tandis que les côtes peuvent être préparées à la vapeur, grillées ou sautées à la
poêle. Les couleurs vives de la blette multicolore apporteront une touche d'originalité et de couleur à vos plats.
Pour conserver au mieux votre blette multicolore, il est préférable de la conserver dans un sac en papier ou dans un torchon humide, au réfrigérateur. Ainsi, vous pourrez profiter de sa fraîcheur et de sa saveur pendant plusieurs jours.
Sifrais.fr s’engage à établir un lien entre les producteurs et les consommateurs qui souhaitent une alimentation saine et produite dans le respect de l’environnement.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Bio : Blette Multicolore, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco