Le
magret de canard fumé est une pièce de viande particulièrement appréciée pour son goût savoureux et sa texture tendre. Chez SiFrais.fr, nous proposons une version tranchée pour plus de praticité.
Notre magret de canard fumé est issu de canards élevés en plein air et nourris aux céréales. Il est ensuite fumé à froid selon une méthode traditionnelle, afin de préserver toutes les saveurs de la
viande.
La livraison de nos magrets de canard fumé tranchés peut se faire à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances (camping, port de plaisance, etc.). Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et nous
nous engageons à vous livrer des viandes fraîches et de qualité.
Côté préparation, le magret de canard fumé tranché est parfait en apéritif, accompagné d'un
vin rouge ou d'un
champagne. Il peut également être utilisé en cuisine pour agrémenter vos
salades, vos pâtes ou vos plats chauds.
Pour conserver votre magret de canard fumé tranché, il est recommandé de le placer au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de le consommer, afin qu'il retrouve toute sa saveur et sa tendreté.
Sur le plan nutritionnel, le magret de canard est riche en protéines et en fer. C'est une viande plutôt grasse, mais ses graisses sont majoritairement insaturées, ce qui en fait une source intéressante d'acides gras essentiels pour notre organisme.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Magret de Canard Fumé Tranché, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco