Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

  • Description
  • Spécification
Le coquelet blanc est une variété de poulet plus petite que les poulets standards, pesant généralement entre 400 et 600 grammes. Sa chair est tendre et juteuse, avec un goût plus prononcé que le poulet de chair. Les coquelets blancs sont souvent utilisés pour préparer des plats individuels pour les repas, ou pour des recettes qui nécessitent une petite quantité de viande.
Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons soigneusement les coquelets blancs que nous proposons à la vente, en privilégiant les élevages respectueux des animaux et de l'environnement. Nous vous proposons une livraison à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances (avitaillement au port de plaisance, camping, ...) pour vous permettre de savourer la qualité de notre viande directement chez vous.
Le coquelet blanc peut être préparé de nombreuses façons différentes, que ce soit rôti, grillé, poêlé ou même en cocotte. Il se marie bien avec une grande variété d'herbes et d'épices, et peut être accompagné de légumes, de riz ou de pommes de terre pour un repas complet et savoureux.
Nous vous recommandons de conserver votre coquelet blanc au réfrigérateur, dans son emballage d'origine et de le consommer dans les 2 à 3 jours suivant la livraison pour garantir sa fraîcheur et sa qualité. Côté nutrition, le coquelet blanc est une source de protéines maigres et de vitamines B, tout en étant relativement faible en gras.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Coquelet Blanc, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Coquelet Blanc
  • Nom commercial : Coquelet Blanc
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Catégorie de la viande : Volaille

Labels

  • Viandes de France - Viandes de France