Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Poivron Cornu

Fin de saison
Local
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Calibre : 50/55

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
Poivron cornu ou corne de bœuf ou poivron salade : Il est originaire également de l’Amérique centrale Il a été longtemps cultivé par les civilisations précolombiennes. Les explorateurs européens dont Christophe Colomb ont rapporté les graines de nombreuses variétés.

Sa culture s’est rapidement diffusée en remplacement du poivre importé d’Inde qui était cher. Il a un aspect long à la pointe pointue contrairement à son cousin qui est carré. Il a un goût plus subtil, moins amer et non piquant. Il se consomme cru en salade, grillé ou cuit pour faire une tchaktouka (entrée des pays de l’Afrique du Nord).

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Poivron Cornu, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Poivron Cornu
  • Nom scientifique : Capsicum Annuum
  • Nom commercial : Poivron Cornu

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 82 Kj
Glucide 2.36g
Sucre 2.36g
Fibre 1.2g