L'
Aubergine africaine est aussi appelée aussi
aubergine écarlate,
tomate amère,
gilo ou
jiló,
diakhatou,
aubergine amère.
Ce légume a un goût amer, on le retrouve dans plusieurs pays d’Afrique, dans des plats : Mafé, Soupou Kandia, le Mbakhal, Thiebou dieune ou le Kaldou.
Elle peut-être consommée fraiche soit bouillie, cuite à la vapeur, marinés, ou cuite à l’étouffée avec des
viandes ou d’autres
légumes.
Les experts en santé, après des recherches, expliquent que l'aubergine africaine présente de nombreuses vertus pour la santé.
Découvrez ce
légume-
fruit si étonnant !
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Diakhato (Aubergine Africaine), entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco