Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Bio : Poivron Vert

  • Agriculture Biologique
  • Origine : Italie
  • Catégorie : II
  • Calibre : 100/120

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
Le Poivron est une variété de piment doux de la famille des solanacées, une plante potagère, cultivée comme légume. Les mini poivrons n'ont pas de graines, ils sont orange, jaunes, rouges ou verts. Ces  légumes seront appréciés par exemple farcis.
On compte de nombreux types de poivrons : long des Landes, demi long, long, long jaune, carré ou court orange, carré ou court jaune, carré ou court vert, carré ou court rouge, long rouge, long vert clair, long vert, le poivron violet, mini poivron, poivron tomate, carré ou court noir.

Le Poivron est un légume incontournable de la cuisine méditerranéenne. Ce légume est délicieux grillé, farci, en salade ou mariné.

Les poivrons entrent dans la préparation de plats typique tels que la piperade, le gaspacho et la ratatouille. Ce légume peut accompagner certaines viandes notamment, le mouton, le poulet ou le lapin. Le poivron est un légume employé dans la cuisine mexicaine, catalane, grecque, turque, basque, italienne, ou encore portugaise.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Bio : Poivron Vert, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Bio : Poivron Vert
  • Nom scientifique : Capsicum annuum
  • Nom commercial : Bio : Poivron Vert

Labels

  • Agriculture Biologique - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 82 Kj
Protéine 0.93g
Glucide 2.36g
Sucre 2.36g
Lipide 0.2g
Fibre 1.2g