La
Mangue Sauvage Bio Ataulfo est très largement considérée comme l’une des mangues les plus savoureuses au monde. Elle offre une chair sans fibre, à la saveur délicieuse, riche et douce à la fois. Elle donne la sensation de fondre dans la bouche… Source naturelle de santé et d’énergie grâce à sa richesse en vitamines C, A et antioxydants.
Rien n’est plus savoureux qu’une
mangue parfaitement mûre, dégustée nature. Mais si vous aimez surprendre, cuisinez-la avec des
viandes, du
poisson ou servez-la, avant maturité, à la croque-au-sel. Un vrai voyage !
Pour la déguster nature, coupez-la en deux autour du noyau. Quadrillez la chair avec un couteau bien acéré. Ensuite, décollez-la de la peau et dégustez les cubes.
Lorsqu’elle est mûre, son écorce légèrement souple cache une pulpe sucrée au léger goût d’
ananas et d’abricot. Difficile de résister à ce plaisir qui est, de plus, bénéfique pour la santé !
On l'appelle sauvage car c'est une variété rustique. Cueillie à la main, elle se consomme jaune très mûre pour une expérience exceptionnelle, charnu, juteux c'est fruit le plus parfumé qui soit.
Les
Courses de produits locaux avec SiFrais.fr, disponible sur iPhone et Android.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Bio : Mangue Sauvage, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco