Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Jambon Cru de Pays - France d'Olona

La Barquette de 500g ~20 Tranches
0
10.34 €
(20.68€/Kg)
  • Origine : France
  • Matière grasse : 13%
  • Marque : France d'Olona

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
Le jambon cru de pays est un produit emblématique de la charcuterie française. Il est fabriqué à partir de porc, généralement issu d'élevages locaux. Chez SiFrais.fr, nous travaillons avec la maison France d'Olona pour vous proposer un jambon cru de pays de qualité supérieure, affiné selon des méthodes artisanales.

Le jambon cru de pays est caractérisé par sa texture ferme et sa saveur intense et salée. Il se déguste généralement en fines tranches, à l'apéritif ou en entrée. Vous pouvez également l'utiliser dans des plats de pâtes, des salades ou des omelettes pour ajouter une touche de saveur rustique.

Chez SiFrais.fr, nous vous proposons une livraison à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances, pour vous permettre de profiter de nos produits où que vous soyez. Notre jambon cru de pays est sélectionné avec soin pour vous garantir la meilleure qualité possible.

Pour conserver votre jambon cru de pays, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur dans son emballage d'origine. Une fois ouvert, il est préférable de le consommer rapidement, mais vous pouvez également le conserver au réfrigérateur en le recouvrant d'un film alimentaire.

Côté nutrition, le jambon cru de pays est une source de protéines et de fer. Il est cependant riche en sel et en matières grasses, il est donc conseillé d'en consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Jambon Cru de Pays - France d'Olona, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Jambon Cru de Pays
  • Nom commercial : Jambon Cru de Pays
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Ingrédients

Jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateurs : sel nitrité, nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 912 Kj
Protéine 24.4g
Glucide 0.8g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 4.9g
Sel 4.8g