Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Jambon Cuit à l'Ancienne - Jean Brient

La Barquette de 6 Tranches ~330g
0
8.24 €
(24.96€/Kg)
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Marque : Jean Brient

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
Le Jambon Cuit à l'Ancienne de Jean Brient est un produit phare chez SiFrais.fr. Avec notre sélection qualitative, vous pouvez être sûr que vous obtenez un jambon cuit à la perfection, avec un goût authentique. Nous offrons également la possibilité de vous livrer directement à votre domicile, au bureau ou même sur votre lieu de vacances, que ce soit un avitaillement au port de plaisance, un camping, etc.

Il peut être préparé de différentes manières : en tranches pour un apéritif, en sandwich pour un déjeuner rapide, ou même en plat principal accompagné de légumes.

En termes de conservation, il est important de conserver le jambon cuit dans un endroit frais et sec. Il peut également être conservé dans le réfrigérateur, enveloppé dans du papier d'aluminium ou dans un sac en plastique hermétique. Il est également possible de le congeler pour une utilisation ultérieure.

Enfin, sachez que le jambon cuit est une source de protéines de qualité, mais il est également riche en sodium. Il est donc important de le consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Jambon Cuit à l'Ancienne - Jean Brient, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Jambon Cuit à l'Ancienne
  • Nom commercial : Jambon Cuit à l'Ancienne
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Catégorie de la viande : Porcin
  • Partie d'animal : Cuisse

Labels

  • Viandes de France - Viandes de France

Ingrédients

jambon de porc frais, eau, sel, sel de Guérande, bouillon de porc, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250, bouillon de cuisson (eau, couenne de porc, gélatine de porc, oignons frais, os de porc frais, échalote, poireau). Porc Français. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 740 Kj
Protéine 19.8g
Glucide 0.3g
Sucre 0.2g
Lipide 10.6g
Graisses Saturées 3.9g
Sel 1.7g