Le Poulet Basquaise "leChef" c'est comme le plat de poulet qui vous transporte directement en vacances dans les Pyrénées ! Il est une spécialité culinaire de la région basque, en France et en Espagne, où il est préparé avec des ingrédients
locaux tels que des
piments rouges, des
tomates, des
oignons, des
poivrons et de l
ail.
Pour le préparer, il suffit de faire revenir les ingrédients dans une grande casserole ou un faitout, ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur. Vous pouvez servir le Poulet Basquaise avec des
pommes de terre rôties ou des pâtes pour un repas complet.
Il est également souvent accompagné de
riz, de
polenta ou de pain pour absorber toutes les sauces et les saveurs.
En résumé, le
Poulet Basquaise "leChef" c'est un plat qui a du piment dans la vie ! C'est un plat coloré et épicé qui vous transporte directement dans les Pyrénées, accompagné de pommes de terre rôties ou de riz, il est parfait pour se réchauffer lors des soirées fraîches d'hiver.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Poulet Basquaise - Lechef, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco