Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Scamorza Fumée - Ambrosi

Le Sachet de 300g
0
7.09 €
(23.63€/Kg)
  • Origine : France
  • Matière grasse : 21%
  • Marque : Ambrosi
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte filée
  • Allergènes : - Lait

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
La Scamorza fumée d'Ambrosi est un fromage italien à pâte filée, originaire de Campanie. Ce fromage est obtenu à partir de lait de vache pasteurisé. Il est fumé au bois de hêtre et peut être consommé chaud ou froid, ce qui en fait un fromage polyvalent et savoureux.
Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons avec soin les meilleurs fournisseurs de fromages italiens pour vous proposer des produits de qualité supérieure. La Scamorza fumée d'Ambrosi que nous proposons est fabriquée de manière traditionnelle et fumée selon une méthode ancestrale, pour une saveur unique et authentique.
Vous pouvez déguster la Scamorza fumée d'Ambrosi en l'ajoutant à vos plats préférés. Elle se marie parfaitement avec les salades, les pâtes, les pizzas et les sandwichs. Vous pouvez également la déguster seule ou accompagnée de charcuterie italienne, pour une expérience gustative encore plus intense.
Chez SiFrais.fr, nous assurons une livraison à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances, pour que vous puissiez profiter de la Scamorza fumée d'Ambrosi où que vous soyez. Nous vous recommandons de la conserver au réfrigérateur, dans son emballage d'origine, et de la consommer dans les 3 à 5 jours suivant la réception.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Scamorza Fumée - Ambrosi, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Scamorza Fumée - Ambrosi
  • Nom commercial : Scamorza Fumée - Ambrosi

Allergènes

  • Lait

Ingrédients

Lait sel, présure microbienne, ferments lactiques, acidifiant : acide citrique E330.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1233 Kj
Protéine 25g
Glucide 1.8g
Sucre 1.8g
Graisses Saturées 12.42g
Sel 19g