Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Blanquette de Veau

Gourmet
La Barquette de 500g
0
10.29 €
(20.57€/Kg)
La Barquette de 1 Kg
Promo -10%
0
18.52 €
(18.52€/Kg)
  • Origine : France

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
La blanquette de veau est un plat traditionnel français à base de viande de veau mijotée, de légumes et de sauce crémeuse. Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons de la viande de veau de qualité supérieure pour assurer un goût et une texture tendres et savoureux à votre blanquette. Nous livrons à domicile, sur votre lieu de travail ou de vacances pour votre plus grand confort.
La blanquette de veau est un plat saisonnier qui est particulièrement apprécié en automne et en hiver. Si vous cherchez des idées de préparation, nous vous suggérons de faire mijoter votre viande avec des légumes frais comme des carottes, des oignons, des champignons et du céleri. Vous pouvez également ajouter des herbes et des épices pour rehausser la saveur de votre blanquette.
Notre viande de veau est fraîche et de qualité supérieure. Pour garantir une conservation optimale de votre viande, nous vous recommandons de la conserver au réfrigérateur à une température de 0 à 4°C et de la consommer dans les 2 à 3 jours suivant la livraison. Vous pouvez également congeler votre viande de veau si vous ne prévoyez pas de la consommer immédiatement.
En termes de nutrition, le veau est une excellente source de protéines maigres, de vitamines B et de fer. C'est une viande tendre et savoureuse qui convient parfaitement à une alimentation équilibrée. Chez SiFrais.fr, nous sommes fiers de vous proposer une viande de veau de qualité supérieure pour que vous puissiez profiter pleinement de tous les bienfaits de cette viande.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Blanquette de Veau, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Blanquette de Veau
  • Nom commercial : Blanquette de Veau
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Couleur de peau : Rose
  • Catégorie de la viande : Bovin
  • Partie d'animal : Entre la cuisse et région lombaire

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 630 Kj
Protéine 31.2g
Lipide 3g