Les
œufs de saumon, de leur nom scientifique ONCORHYNCHUS KETA, proviennent de l'Alaska. Les œufs sont extraits des saumons sauvages pêchés au filet.
En bouche, ils roulent sur la langue, puis éclatent délicatement sous le palais pour procurer une sensation de fraîcheur et des saveurs iodées intenses, Il y a plusieurs façons de déguster les œufs de saumons : à l'apéritif sur des
blinis, en mélange avec du
fromage frais et de l'
aneth. Découvrez des
produits d'exception dans votre
boutique en ligne, www.SiFrais.fr vos
courses de produits extra frais,
acheter et préparer le jour de votre livraison.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Œufs de Saumon - La Maison du Blini, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco