Loin de la pollution, loin des pluies acides, loin des déchets industriels, les îles Fidji sont un archipel de joyaux verts dans le bleu infini de l’océan Pacifique. En fait, le nom même de « Fidji » est devenu un synonyme de beauté, de nature, de simplicité et d’éloignement (et quand nous parlons d’eau, « l’éloignement » est un facteur crucial).
Dans ce décor idyllique et isolé, l’eau FIJI est puisée d’une nappe phréatique qui se trouve à plusieurs mètres sous les abords d’une forêt tropicale. Cette distance et cet isolement font partie des conditions qui rendent l’eau FIJI aussi pure et riche en goût lorsqu’on la compare à d’autres eaux embouteillées.
Tout commence par la pluie qui tombe sur la luxuriante côte nord de l’île tropicale de Viti Levu. De là, l’eau se faufile couche par couche sous la roche volcanique antique. Du même coup, ce processus naturel de filtration ajoute la silice minérale qui contribue au goût distinct de notre eau : douce et « lisse en bouche » (un terme professionnel utilisé en dégustation qui fait référence au goût d’un liquide et à sa texture).
En effet, alors que l’eau FIJI est excellente froide ou réfrigérée, beaucoup de gens préfèrent la boire à température ambiante afin de savourer pleinement son goût.
Un autre facteur essentiel dans la préservation du goût exceptionnel de l’eau FIJI réside dans la qualité de la résine de grade PET utilisée dans la fabrication des bouteilles.
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