Le
pavé de cerf est une pièce de viande découpée dans la partie noble du cerf, souvent issue du
filet ou de la
longe. C'est une
viande rouge et maigre, très tendre et parfumée, qui se prête à de nombreuses préparations.
Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons avec soin les meilleurs pavés de cerf, issus d'animaux de qualité élevés en liberté et nourris avec des aliments naturels.
Nous vous livrons directement chez vous, au bureau, ou sur votre lieu de vacances, dans des conditions optimales pour garantir la fraîcheur et la qualité de votre commande.
Le pavé de cerf est une viande de saison, disponible principalement en automne et en hiver. Pour profiter de sa saveur intense, nous vous conseillons de le cuisiner simplement, en le grillant ou en le poêlant à feu vif, et en l'accompagnant d'une sauce aux
champignons ou d'une purée de
céleri-rave par exemple.
Pour conserver la fraîcheur de votre pavé de cerf, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C et de le consommer dans les deux à trois jours suivant la réception de votre commande. Côté nutrition, le pavé de cerf est une viande riche en protéines et faible en matières grasses, ce qui en fait une option saine et équilibrée pour votre alimentation.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Pavé de Cerf (Cuissot), entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco