L'
épaule d'agneau est une coupe de viande provenant de l'épaule de l'agneau. C'est une viande tendre et savoureuse, parfaite pour les plats mijotés, les rôtis ou les grillades.
Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons uniquement les
meilleurs produits pour vous offrir une viande d'agneau de qualité, élevée dans des conditions respectueuses de l'environnement et du bien-être animal.
Nous livrons à domicile, sur votre lieu de travail ou de vacances, pour vous permettre de profiter de notre viande fraîche où que vous soyez.
En fonction de la saison, vous pouvez trouver différentes préparations pour votre épaule d'agneau. En été, une marinade à base de romarin et de citron est idéale pour une grillade savoureuse. En hiver, un plat mijoté aux légumes et aux épices réchauffera vos soirées.
Pour conserver votre épaule d'agneau fraîche, il est recommandé de la stocker au réfrigérateur à une température de 0 à 4°C. Il est préférable de la consommer dans les 2 à 3 jours suivant la réception. Si vous souhaitez la congeler, veillez à le faire dans les 24 heures suivant l'achat et à la conserver à une température de -18°C maximum.
Côté nutrition, l'épaule d'agneau est une viande riche en protéines et en fer, mais également en matières grasses. Il est donc recommandé de la consommer avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Épaule d'Agneau, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco