Le
radis noir est un légume racine de la même famille que le
radis rose, mais avec une couleur extérieure noire et une chair blanche et ferme. Il possède une saveur forte et légèrement piquante, qui peut varier en fonction de sa maturité et de sa taille.
Chez SiFrais.fr, nous proposons du
radis noir bio, cultivé sans pesticides ni engrais chimiques, pour une alimentation saine et respectueuse de l'environnement. Nous sélectionnons avec soin nos producteurs pour vous garantir des produits de qualité supérieure.
Vous pouvez déguster le radis noir cru, coupé en fines tranches ou râpé, en salade ou en accompagnement de
viandes ou de
fromages. Il peut également être cuit, en ragoût ou en soupe par exemple.
Pour une conservation optimale, nous vous conseillons de conserver le radis noir dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Il se conserve environ une semaine après la récolte.
Commandez dès maintenant votre radis noir bio sur SiFrais.fr et bénéficiez d'une
livraison à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances. Découvrez nos idées de recettes pour cuisiner le radis noir et profitez de son goût unique et rafraîchissant !
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Bio : Radis Noir, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco