Le Pélardon est un fromage de chèvre au lait cru, originaire des Cévennes, dans le sud de la France. Il est fabriqué à partir de lait de chèvre cru, en respectant une méthode traditionnelle qui lui confère son goût unique. Sa croûte fine et naturelle peut être soit blanche, soit grisâtre selon l'affinage. Sa pâte est tendre et légèrement acide, avec des arômes de noisette.
Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons les meilleurs Pélardons auprès de la Fromagerie des Cévennes pour vous garantir une qualité et un goût incomparables. Vous pouvez
commander votre Pélardon en ligne et le recevoir directement chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances.
Le Pélardon est un fromage saisonnier qui se déguste principalement au printemps et en été, lorsque les chèvres produisent plus de lait. Vous pouvez le déguster simplement sur une tranche de pain frais, ou l'utiliser dans de nombreuses recettes, comme des salades, des tartes ou des quiches. Il se marie également très bien avec des
fruits secs ou du
miel.
Pour conserver votre Pélardon, il est recommandé de le placer dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Sortez-le du réfrigérateur une heure avant de le consommer, afin qu'il puisse retrouver toutes ses saveurs et sa texture moelleuse.
Le Pélardon est également une excellente source de protéines et de calcium. Il est donc parfait pour les personnes souhaitant adopter une alimentation saine et équilibrée.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Pélardon - Fromagerie Des Cévennes, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco