Les
merguez de Veau, c'est comme les amis qui viennent vous rendre visite lors d'un barbecue d'été : c'est un incontournable ! Mais, bien sûr, vous pouvez en manger tout au long de l'année, car ces saucisses épicées sont idéales pour donner un peu de piquant à vos repas d'hiver également.
Il y a tellement de façons de préparer les merguez, mais voici quelques idées pour vous mettre l'eau à la bouche : vous pouvez les faire griller sur un barbecue, les ajouter à une pizza, les servir dans une assiette de
pâtes ou même les utiliser pour remplir un sandwich.
Si vous voulez vraiment impressionner vos invités, pourquoi ne pas essayer de faire un "Tajine de merguez"? Il suffit de les faire mijoter dans une sauce à base de tomates, d'oignons, de poivrons et d'épices. Servir avec de la
semoule et vous avez un repas digne d'un cuisinier marocain.
En ce qui concerne la conservation, vous pouvez les conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou les congeler jusqu'à 3 mois. Mais attention, la congélation peut altérer les saveurs et textures.
Et n'oubliez pas, les merguez sont des saucisses épicées donc il faut faire attention de ne pas en mettre trop si vous n'aimez pas les plats épicés sinon vous risquez de finir comme un personnage de sitcom qui mange une tarte à la moutarde trop forte.
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